Как будет проходить подготовка

Потребуется распространение информации и помощь в регистрации своих знакомых. Вместе с этим необходимо обеспечить физиологические потребности организма.

 

Сделайте необходимые запасы воды и продуктов питания. Если у вас есть маленькие дети, обеспечьте запас смесей и детского питания. Продукты закупать и откладывать нужно еженедельно, не тянуть с этим, обращайте внимание на сроки годности, скоропортящиеся продукты можно закупить за день-два до стачки.

Гигиена – позаботьтесь о том, чтобы у вас были в достаточном количестве все средства личной гигиены и туалета, подгузники для детей.

Сделайте дежурный запас медикаментов, при наличии хронических заболеваний, обеспечьте постоянный месячный запас.

Не забудьте о домашних любимцах, продумайте их рацион питания.

Снимите с карт и банковских вкладов практически все средства, пополните баланс мобильного телефона.

Не лишними будут фонари на батарейках, портативные АКБ (повербанки), свечи и спички.

Психологически и эмоционально готовьтесь к скорой победе. Не забывайте про возможные отключения интернета – когда не хватает информации, а потребность в ней велика начинают распространяться слухи и панические настроения. Доверьтесь друг другу, поверьте в себя, даже без интернета мы способны выстоять и победить, «Рабочы Рух» это всего лишь инструмент, сила в людях!

Решение за Народом Беларуси!

Сообщение о начале стачки будет озвучено при условии достаточного количества объединившихся, чтобы стачка была массовой и тем самым безопасной (не будет уволенных, не будет задержанных, не будет раненых и убитых).

При условии регистрации на платформе и выполнении простых верификационных операций в момент проведения стачки каждый ее участник может рассчитывать на:

  • Все рабочие места стачкующих будут сохранены с беспрепятственным возвращением на рабочее место без применения каких-либо штрафных санкций.

  • Кредитные и налоговые каникулы для всех, кто принимал участие в общенациональной стачке на срок не менее 2-х месяцев.

  • Участвующие в стачке сотрудники силовых ведомств, военные, сотрудники МЧС и тд., не будут подвергнуты взысканиям за участие в стачке (участие в стачке будет учитываться как весомый смягчающий фактор, но не освободит полностью от ответственности за совершенные ранее преступления).
  • Во время проведения стачки, при возникновении необходимости получения материальной либо адресной помощи, пользователям платформы будет оказываться требуемая помощь и предоставлена возможность быстрого обращения за ней.

Мы не делаем каких-либо обещаний или материальных предложений, мы не имеем цели развалить экономику страны, мы лишь хотим добиться выполнения наших требований. Инициатива построена исключительно на гражданском сознании, контроль за исполнением остается за каждым стачкующим зарегистрированными в платформе «Рабочы Рух». Решение о стачке за народом Беларуси!